pietro
zito
TIMBALLO DI CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SPIRITO CONTADINO IN BRODO FINTO E POMODORINI
Ingredienti per 4 persone: 500 g di cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 4 sponsali (cipolle giovani), 10 pomodorini, 1 l di acqua, 50 g di caciocavallo, olio extra vergine d'oliva, sale marino e prezzemolo q.b.
pietro
zito
U'DIAVOLICCH, PANINO DEL CONTADINO CON SPONSALI, OLIVE DOLCI E PEPERONE FRIGGITELLO SAPORE ANTICO SPIRITO CONTADINO
Ingredienti per 4 persone: 10 sponsali (cipolle giovani), 150 g di olive dolci Spirito Contadino, 150 g di peperoni friggitelli sapore antico Spirito Contadino, 100 g di salsiccia secca paesana, prezzemolo, sale grosso marino, acqua q.b., olio extra vergine d''oliva, piccoli panini di farina di grano duro.
pietro
zito
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO CON CIME DI RAPA E FUNGHI CARDONCELLI SPIRITO CONTADINO, POMODORINI AL FILO.
Ingredienti per 4 persone: 200 g di orecchiette di farina di grano arso, 500 g di cime di rapa Spirito Contadino, 200 g di funghi cardoncelli Spirito Contadino, 5/6 pomodorini al filo, 1 filetto di acciuga, olio extra vergine di oliva, aglio, mollica di pane.
pietro
zito
FIORI DI ZUCCA SPIRITO CONTADINO FARCITI CON RICOTTA SAPORITA SU SALSA FREDDA DI POMODORO E BASILICO
Ingredienti per 4 persone: 8 fiori di zucca Spirito Contadino, 200 gr. di ricotta di mucca rafferma (senza caglio), 100 gr. di mollica di pane, 50 gr. di pecorino canestrato fresco, 2 pomodori San Marzano, 1 uovo, prezzemolo, olio extravergine, sale, pepe, origano q.b.