giovanni
mandara
Sfogliando il diario di bordo di Spirito Contadino, emergono pagine di viaggi che entrano nel cuore e fanno desiderare di conoscere il più possibile come i doni della natura possono essere condivisi in ogni angolo della terra. E' nel cuore di Reggio Emilia, nella Piccola Piedigrotta, che Spirito Contadino vive un altro fantastico incontro con Giovanni Mandara Chef Pizzaiolo.
Giovanni, campano di origine, ma emiliano d'adozione, simpatico e vulcanico, sorridente e cordiale, con la sua allegria coinvolge e travolge i suoi ospiti con creazioni colorate, profumate e ricche di ingredienti di prima qualità. Anche lui sposa la filosofia di Spirito Contadino e crede che la pizza del futuro è quella di alta qualità con prodotti che esaltano il nostro territorio senza perdere la tradizione, per questo utilizza nella sua cucina le verdure del passato per riscoprire quei sapori che nel tempo rischiano di perdersi. Nelle sue creazioni c'è grande e instancabile ricerca, sperimentazione, slanci armonici e creativi che fanno di lui uno Chef Pizzaiolo di grande spessore.
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