antonio
di nunno
Nella terra di Federico II, imperatore naturalista, dove il tempo ha conservato tutto il suo fascino, Spirito Contadino incontra a Canosa di Puglia, nella sua Locanda, Antonio Di Nunno Antonio, Patron Chef, dopo aver fatto le sue esperienze al fianco di Gualtiero Marchesi e Gino Angelini, decide di intraprendere il suo percorso nella città natale, dove apre il suo ristorante.
La sua personalità è riservata. Passione, cortesia e attenzione sono sempre in sintonia con la sua discrezione. Ama esprimersi con creatività e ricercatezza, condividendo la stessa filosofia di Spirito Contadino, coniugando forti sapori e profumi di Puglia, reinterpretati ma pur sempre rispettando la tradizione. Con singolarità e simpatia, punta al gusto prelibato e raffinato oltre che estetico. Scoprire le bontà della terra di Puglia, la semplicità delle verdure dell'orto per esaltare il passato contadino del suo territorio, l'essenza della terra e del mare per trasmetterla a chi ricerca la qualità, è l'ispirazione che anima ed emoziona il suo lavoro.
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