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mauri
Continuando il nostro viaggio tra le cucine dei migliori ristoranti gourmet, noi di Spirito Contadino proseguiamo alla scoperta nel cuore di Milano Marittima del ristorante “La Piazzetta”. Ad attenderci c'è lo chef Michele Mauri, amorevole padrone di casa.
Michele, sin da piccolo innamorato della cucina, consegue il diploma scolastico alberghiero e dopo aver collezionato numerose esperienze prestigiose in Italia, inizia la sua avventura nel mondo della gastronomia d'eccellenza. Sensibile e creativo, concreto e autentico, in un ambiente elegante, curato ed accogliente esprime attraverso un'attenta selezione delle materie prime il suo geniale talento. Dalla tradizione trova ispirazione per i suoi piatti, punto di partenza per sperimentare e ricercare, rivisitare e interpretare nuovi sapori. Michele sostiene che dietro l'originalità, la creatività e la perfetta riuscita di un piatto non si nasconde il lavoro di un singolo uomo, ma c'è l'impegno costante di una squadra che, come nel calcio, gioca ogni volta la sua partita. La sua è una cucina basata sulla tutela della salute, il rispetto per la stagionalità dei prodotti e l'utilizzo di verdure e frutta che completano e accompagnano ogni sua pietanza. Filosofia che condivide con noi “gente di Spirito”: grande valore alla cucina, basata sulla conoscenza e qualità della materia prima e forte rispetto per i doni di madre terra. Passione ed entusiasmo si manifestano nelle sue gustose prelibatezze, perfettamente equilibrate e abbinate con armonia e sintonia nei sapori e nei colori, mai banali. Ogni portata si traduce in un viaggio gastronomico che è un unico spettacolo dei sensi che resta nella memoria, difficile da dimenticare.
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