teresa
galeone
RISOTTO ALLE CIME DI RAPA SPIRITO CONTADINO, PEPERONE ROSSO, LATTICELLO ALLA COLATURA DI ALICI E OLIO SECCO ALLâAGLIO
CREMA DI CIME DI RAPA: 400 gr di cime di rapa Spirito Contadino, olio evo q.b., sale q.b., 1 spicchio di aglio, 1 filetto di acciuga
RISOTTO: 300 gr di riso carnaroli, 60 gr di burro, 20 gr di olio evo, 40 gr di Parmigiano
CREMA DI PEPERONE ROSSO: 1 peperone rosso, 1\2 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio evo q.b.
LATTICELLO ALLA COLATURA DI ALICI: 100 ml di latticello, colatura di alici q.b.
OLIO SECCO ALL'AGLIO: 30 gr di olio evo, 1 spicchio di aglio, 100 gr di maltodestrina di tapioca