alessandro negrini
fabio pisani
RISOTTO CARNAROLI ALL''OLIO DI OLIVE NOCELLARA AI FIORI DI ZUCCA E BORRAGGINE SPIRITO CONTADINO, CON NOVELLAME DI MARE E CAPPERI DI PANTELLERIA
Ingredienti per 4 persone: 200 g riso Carnaroli, 150 g fiori di zucca Spirito Contadino tagliati a metà , 150 g borraggine Spirito Contadino, 120 g novellame di mare pulito, 50 g pomodori pugliesi "al filo", 30 g burrata, 20 g cipollotto di Tropea tritato, 1/2 limone della Costiera, 2 spicchi d''aglio, 1 acciuga di Monterosso dissalata e tritata, 20 g capperi di Pantelleria dissalati, 8 germogli di basilico, 8 foglioline di aneto, 1 l fumetto caldo, 10 ml vino bianco, 1 cucchiaino di aceto, 20 g olio extravergine di olive Nocellara, sale marino integrale.