galeone
teresa
Pronti questa volta per fare un tour tra i fornelli di una chef donna e di successo alla guida del “Già sotto l’Arco”, noto ristorante stellato a Carovigno. Una nuova tappa ci porta in Puglia, un viaggio nel cuore della provincia di Brindisi, terra ricca di storia e tradizioni, cultura e bellezze naturali.
Lei è Teresa Galeone, un autentico talento di cuoca appassionata del cibo, autodidatta, senza maestri, senza scuole che le hanno permesso di scrivere la storia di ascesa nel regno della Michelin. Con determinazione, eleganza e raffinatezza porta avanti la tradizione di famiglia di suo marito Teodosio Buongiorno, suo braccio destro, giunta alla seconda generazione. Un impegno che continua ancora oggi e che fa parte del suo credo, del suo modo di concepire la cucina: evoluta e moderna fondata su radici solide e profonde della sua terra. Grande studiosa delle materie prime, la sua filosofia di cucina parte dai piatti della tradizione per renderli contemporanei, fatta di ingredienti classici della cucina pugliese, primi fra tutti ortaggi e vegetali.
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