michele
mauri
Seppia, rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, uova di salmone, barbabietola e amaranto croccante
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 280 g di seppia bianca pulita, 100 g di rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 10 g di uova di salmone, chips di barbabietola, cialde di amaranto croccante, gel di barbabietola, gel di wasabi, gel di zenzero, ½ dl di olio evo, sale di Cervia
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Risottino Carnaroli riserva S.Massimo, rosette fogliari di papavero selvatico di campo e tartare di gamberi rossi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 280 g di riso Carnaroli riserva S. Massimo, 1 dl di olio evo, 100 g di rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 50 g di parmigiano reggiano grattugiato, 50 g di burro, 12 gamberi rossi, 1 dl di vino bianco secco, brodo vegetale q.b.
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Coppa di Pata Negra scottata, perle contadine e funghi cardoncelli Spirito Contadino, ristretto di vino rosso, miele e succo di cottura
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di coppa di Pata Negra • 100 g di funghi cardoncelli Spirito Contadino • 100 g di perle contadine Spirito Contadino • 1 dl di olio evo • 1 dl di demi glace di vitello • 20 g di miele millefiori • 1 dl di vino rosso
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Sarde dell'Adriatico al forno ripiene di germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino con squacquerone e limone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 20 sarde pulite, pane grattugiato aromatizzato al prezzemolo e timo, 100 g di squacquerone, 50 g di panna fresca, ½ dl di olio evo, 100 g di germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino