massimiliano
mascia
Filetti di triglia dorati al pane verde, mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino e strascicati all'olio extra vergine
Ingredienti per 4 persone: 2 triglie di scoglio da 100 g l'una, 200 g mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino, peperoncino fresco, aglio, olio evo, 300 g pan brioche, erbe miste
massimiliano
mascia
Cappelletti con ricotta, borragine e funghi cardoncelli Spirito Contadino arrostiti
Ingredienti per 4 persone: 300 g farina, 3 uova, 150 g ricotta di pecora, 150 g borragine Spirito Contadino, 200 g funghi cardoncelli Spirito Contadino, 50 g parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale, pepe
massimiliano
mascia
Filetto di branzino arrostito e tartufo con crema di spicchi di carciofini alla mentuccia e fiori di zucca in crosta di farina di grano Spirito Contadino
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di branzino da 100 g l'uno, 16 spicchi di carciofini Spirito Contadino, 8 fiori di zucca in crosta di farina di grano Spirito Contadino, tartufo, ½ bicchiere di vino bianco, 1 rametto di menta fresca
massimiliano
mascia
Controfiletto di vitello, friarielli di campo e melanzane mignon Spirito Contadino grigliate
Ingredienti per 4 persone: controfiletto di vitello di circa 1,5 kg, 6 melanzane mignon Spirito Contadino, 200 g friarielli di campo Spirito Contadino, aglio, rosmarino, burro, olio evo