edi
dottori
Nascosto nel verde delle colline umbre, incastonato nel borgo medioevale di Baschi in un angolo di paradiso, il ristorante Sala della Comitissa accoglie Spirito Contadino.
A far gli onori di casa in una speciale atmosfera, calorosa e cordiale, rilassata ed amichevole c'è
la chef Edi Dottori e Maurizio Filippi sommelier.
Edi, di origini marchigiane, sin da piccola si appassiona alla cucina grazie agli insegnamenti di sua madre e quando decide di dare una svolta alla sua vita, fa di necessità virtù.
Trasferitasi in Umbria dopo numerose esperienze nel mondo della ristorazione, s'imbatte in una nuova avventura che le darà la possibilità di sfidare se stessa esprimendosi al massimo delle sue potenzialità. Determinazione, creatività e concretezza sono le doti che utilizza tutti i giorni nella preparazione dei suoi capolavori culinari, semplici e ricercati, perfettamente accostati con un tocco di raffinata femminilità. Ama i prodotti della terra e del mare che con geniale maestria e sapienza utilizza in abbinamenti mai banali, senza
dimenticare la tradizione ma con uno sguardo all'innovazione. Ogni sublime piatto racconta una storia che va oltre il gusto e sfocia nella cultura della terra. Edi ha sposato la filosofia di Spirito Contadino condividendo la sua visione di riportare allo splendore sapori autentici ormai dimenticati della cultura contadina. Per questo ama le contaminazioni gastronomiche che le suggeriscono preziose idee per sorprendere sempre i suoi ospiti attraverso un viaggio di piacevoli emozioni e sensazioni che lasciano il segno.
leggi tutto
ridimensiona