massimiliano
capretta
Insalata di filetto di vitellone
4 medaglioni da 100 gr di vitellone • 150 gr di mugnuli selvatici di campo e 150 gr di perle contadine Spirito Contadino • 100 gr di ciliegie • 1 zucchina • foglioline di lattuga
massimiliano
capretta
Cannolo di sogliola
6 sogliole intere • 200 gr di spicchi di carciofini Spirito Contadino • 2 patate • 1 limone • burro e farina qb
massimiliano
capretta
Quaglia, borragine e friggitelli
4 quaglie intere • 300 gr di borragine e 4 peperoni friggitelli Spirito Contadino • aglio, cipolla e rosmarino • farina, uova e pangrattato
massimiliano
capretta
Le Ceppe
400 gr di ceppe (pasta ) • 200 gr di funghi cardoncelli Spirito Contadino • 2 fette di guanciale • 1 pallina di tartufo nero uncinato • 50 gr di parmigiano • burro • prezzemolo