antonio
di nunno
FIORI DI ZUCCA SPIRITO CONTADINO RIPIENI AL BACCALÀ CON CREMA DI BURRATA
Ingredienti per 4 persone: 300 g di fiori di zucca Spirito Contadino, 500 g di baccalà, 50 g di pecorino grattugiato, 200 g di crema di burrata, 20 g di succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe q. b.
antonio
di nunno
CALAMARO FARCITO CON ROSETTE FOGLIARI DI PAPAVERO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO, RICOTTA E LIMONE
Ingredienti per 4 persone: 2 calamari grandi, 500 g di ricotta, 1 limone, 500 g di rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, sale e pepe q. b.
antonio
di nunno
FILETTI DI TRIGLIE CON CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SPIRITO CONTADINO SU PUREA DI FAVE
Ingredienti per 4 persone: 2500 g di triglie, 300 g di cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 300 g di fave secche sbucciate, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 patata, 2 o 3 pomodorini, 2 foglie d''alloro.