gianluca
rotondo
Nel cuore della Puglia, a Foggia, a pochi chilometri dalla nostra azienda, incontriamo Gianluca Rotondo e Stefania Ferrante, che fanno squadra nel lavoro e nella vita e che insieme hanno fondato la loro pizzeria Lievi’Tante.
In un mondo in cui la pizza è una delle eccellenze culinarie italiane più celebrate, Gianluca emerge come una figura di spicco, un vero maestro degli impasti e un istruttore apprezzato. La sua storia è una testimonianza dell’amore per l’arte bianca che si trasforma in una carriera straordinaria. Ha iniziato a impastare a soli undici anni e, nonostante non fosse figlio d’arte, ha coltivato una passione per i lievitati e il buon cibo. Dopo numerose esperienze in cui ha affinato le sue competenze e affrontato sfide sempre nuove, giunge al punto di svolta del suo percorso con un passo significativo: decide di studiare e apprendere dai libri le tecniche e i processi di trasformazione delle farine, specializzandosi in miscele speciali e panificazione. Ha portato la sua abilità a un livello superiore creando fragranti impasti alternativi senza glutine e mettendone a punto uno proteico e con pochissime calorie, il Lievi’PRO. Nella sua vision alberga la ricerca e la tutela del benessere dei suoi ospiti attraverso il mangiare buono, sano e sostenibile che sia anche gustoso. In sintonia con la filosofia di Spirito Contadino, la sua mission è portare in tavola l’essenza della sua amata Puglia: ogni pizza ha una precisa identità che rappresenta un viaggio sensoriale ed emotivo, un dipinto di colori e consistenze ben studiate, una sinfonia di sapori e una danza di profumi indimenticabili che hanno l’obiettivo di risvegliare i sensi e far riscoprire i sapori autentici che la natura ci offre ogni giorno. La leggerezza e la digeribilità sono gli aspetti principali delle sue pizze belle da vedere e stuzzicanti da gustare, le farciture sono scelte con attenzione attraverso una selezione di ingredienti che valorizzano i prodotti del territorio pugliese e le eccellenze del Made in Italy. Ogni pizza ed esperienza di gusto è il risultato della fusione tra scienza e passione, pura espressione del suo animo sognatore e visionario.
leggi tutto
ridimensiona