andrea
graziano
Separata dal continente dallo stretto di Messina, caratterizzata dalla sua forma triangolare, si apre la più grande delle isole italiane, la Sicilia, perla del Mediterraneo. Nella terra d'incantevoli scenari, ricca di affascinanti testimonianze storiche, Spirito Contadino fa tappa ai piedi dell'Etna, nella bellissima Catania barocca, dichiarata patrimonio mondiale dell'Unesco. è nel pieno centro della città che incontra nel suo locale Fud Bottega Sicula, lo chef Andrea Graziano.
Andrea catanese di origine, eclettico e vulcanico, curioso e attento all'evoluzione del mondo della ristorazione di qualità, ha fatto della sua esperienza e ricerca sul cibo, glocal e local, una geniale scelta di vita. Per gli amanti dello street food, il suo intuito gli ha suggerito di creare delizioso cibo di strada unendo praticità e contemporaneità, senza rinunciare all'innovazione, tradizione e stagionalità dei prodotti legati al territorio locale e nazionale, inseguendo il meglio dell'eccellenza gastronomica. Ciò che tiene saldamente unita la sua passione e la sua scelta di fare ristorazione d'eccellenza è l'utilizzo di prodotti sani e buoni, esclusivi ed originali che il territorio gli mette a disposizione, per questo condivide la mission di Spirito Contadino e crede che la ricetta del futuro sia la semplicità unita alla tradizione. Andrea utilizza un linguaggio semplice per comunicare con il pubblico lo stesso che utilizza Spirito Contadino legato alle persone, alla terra e ai sacrifici che ci sono dietro, e sostiene che le cose buone non devono essere solo per pochi eletti, ma per per tutti. Dietro ogni sua preparazione c'è tanta ricerca, di prodotti ormai persi e dimenticati dal vortice della globalizzazione, e passione che sono il segreto del suo successo.
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