gianluca
d'agostino
Fiori di zucca Spirito Contadino farciti di baccalà mantecato, salvia in crosta di farina di grano Spirito Contadino e bottarga
Ingredienti per 4 persone: 12 fiori di zucca Spirito Contadino, 500 g baccalà, 550 ml latte, 500 g patate, 1 cipolla, 80 ml olio evo, 12 foglie di salvia in crosta di farina di grano Spirito Contadino, 500 ml olio di arachidi, 20 g bottarga di muggine
gianluca
d'agostino
Uovo pochè, funghi cardoncelli Spirito Contadino e fonduta di provola
Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 100 ml panna, 100 ml latte, 100 g provola affumicata, 200 g funghi cardoncelli Spirito Contadino, 1 spicchio d'aglio, 40 ml olio evo
gianluca
d'agostino
Linguine con cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, gamberi rossi e pomodorini confit
Ingredienti per 4 persone: 320 g linguine, 20 gamberi rossi, 200 g cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 1 spicchio d'aglio, 80 ml olio evo
gianluca
d'agostino
Cheesecake di bufala con salsa di olive dolci pugliesi Spirito Contadino
Ingredienti per 4 persone: 43 g zucchero, 24 g tuorli, 125 g formaggio di bufala morbido o altro formaggio, 80 g di zucchero a velo, 150 g di panna montata, 4 g colla di pesce, 200 g olive dolci pugliesi Spirito Contadino, 200 ml vino rosso