emanuela
tommolini
Fiore di Zucca Spirito Contadino ripieno di ceci con cous cous di verdure alla curcuma.
Ingredienti: 8 fiori di zucca Spirito Contadino, 200 g ceci cotti, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di tahina, 200 g di cous cous a grana media, 1 cucchiaio di curcuma in polvere, 250 g di acqua a temperatura ambiente, sale pepe e olio evo q.b., 2l di brodo vegetale, 1 carota, 1 zucchina, 1 peperone.
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Gnocchi ripieni di funghi cardoncelli Spirito Contadino con fonduta di taleggio di pecora
Ingredienti: 1 kg di patate rosse, 300 g di farina tipo 0, 1 uovo, 700 g di funghi cardoncelli Spirito Contadino, olio evo qb, sale qb, erba cipollina, 200 g di taleggio di pecora, latte intero qb.
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Melanzane mignon Spirito Contadino, carta di riso venere, crema di melanzane alla brace, yogurt e Santoreggia
Ingredienti: 100 g di riso venere, 10 melanzane mignon Spirito Contadino, 2 cucchiai di olio all''aglio, 4 cucchiai di olio evo, il succo di un limone, sale e pepe qb, yougurt naturale intero, Santoreggia, acqua di vegetazione di melanzane cotte alla brace, olio di semi di arachidi per friggere.
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Spaghettoni aglio e olio con marasciuoli selvatici di campo Spirito Contadino e mandorle.
Ingredienti: 320 g di spaghettoni, 500 g di marasciuoli selvatici di campo Spirito Contadino, 100g di mandorle a filetti, 8 cucchiai di olio all''aglio, peperoncino in polvere o fresco qb, sale qb