francesco
sardone
SALVIA IN CROSTA DI FARINA DI GRANO CON MAJO DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO, POMODORELLE CON STRACCIATELLA E POLVERE DI PEPERONE CRUSCO, FRITTELLINE DI ZUCCHINE E GAMBERI CON DRESSING ALLA MELA VERDE E LIME
francesco
sardone
ARANCINO DI RISO, PATATE E COZZE SU CREMA DI BORRAGINE SPIRITO CONTADINO, MANTO DI SEPPIA E LUMINARIA DI CROCCANTE FIORE DI ZUCCA SPIRITO CONTADINO
francesco
sardone
SPAGHETTONE DI GRANO SENATORE CAPPELLI CON ACQUA DI GERMOGLI DI FINOCCHIO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO, COLATURA D’ALICI DI CETARA E PANE CROCCANTE DI ALTAMURA SU CREMA DI POLPA DI OLIVE DOLCI PUGLIESI IN PUREZZA SPIRITO CONTADINO
francesco
sardone
LINGOTTO DI SUINO LUCANO CON MARASCIUOLO SALTATO ALLA MAGGIORANA E FUNGHI CARDONCELLI SPIRITO CONTADINO, GAMBERO ROSSO E RIDUZIONE DI AGLIANICO
francesco
sardone
MATERAMI..SU
CREMA MASCARPONE E MELANZANA MIGNON SPIRITO CONTADINO GLASSATA AL CIOCCOLATO BIANCO, CRUMBLE DI PANE DI MATERA ED ESSENZA ALLA VANIGLIA E ARANCE