ivan
ferrante
SALMONE AFFUMICATO AL LEGNO ONTANO CON GERMOGLI DI FINOCCHIO E MUGNULI SELVATICI DI CAMPO SPIRITO CONTADINO
trancio di salmone, germogli di finocchio e mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino, legno Ontano per affumicare, sale e zucchero di canna q.b.
ivan
ferrante
TRIGLIA DI SCOGLIO GRATINATA CON VELLUTATA DI CIME DI RAPE SPIRITO CONTADINO ED ALICI DEL MAR CANTABRICO
una triglia, cime di rape Spirito Contadino, pan grattato, olio, aglio, sale e pepe q.b., alici del mar Cantabrico
ivan
ferrante
TAGLIOLINI FIORI DI ZUCCA SPIRITO CONTADINO, VONGOLE VERACI E GAMBERI ROSSI
fiori di zucca Spirito Contadino, vongole, gamberi rossi, tagliolini, prezzemolo, olio evo, aglio
ivan
ferrante
FILETTO DI MAIALINO, RISTRETTO DI AGLIANICO, PEPERONI FRIGGITELLI, FUNGHI CARDONCELLI E DORATELLE SPIRITO CONTADINO
filetto di maialino, funghi cardoncelli, peperoni friggitelli e doratelle Spirito Contadino
ivan
ferrante
BACCALÀ IN EVOCOTTURA CON OLIVE DOLCI PUGLIESI, CAPPERI E SPONZALI
400 gr di baccalà dissalato, olive dolci pugliesi e sponzali Spirito Contadino, olio evo
ivan
ferrante
DOLOMITI LUCANE: GELATO ALLA POLPA DI OLIVE DOLCI PUGLIESI SPIRITO CONTADINO, OLIO EVO E SALE DI MALDON