giancarlo
casa
Con l'obiettivo di scoprire come e in quanti modi i tesori dell'orto si possono coniugare in ogni ambito della ristorazione, noi gente di Spirito facciamo tappa nella storica ed incantevole Capitale.
E proprio qui a Roma c'è lo Chef Giancarlo Casa ad offrirci ospitalità ed accoglienza nella sua mitica pizzeria “la Gatta Mangiona”. Giancarlo, curioso e appassionato ricercatore della qualità e guidato dalla sua storia familiare, sin dalla fine degli anni '90 sperimenta un concetto nuovo di pizza, fatta di impasti studiati in maniera particolareggiata, su farine e lievitazioni, preparati secondo la tradizione e di condimenti unici ed eccellenti, rispettosi della stagionalità. Con fantasia e maestria compone in ogni pizza un piccolo mosaico di sapori che assicurano un risultato unico nel suo genere e conquistano sin dal primo assaggio. Amante dei prodotti tipici e locali e in linea con i valori di Spirito Contadino, propone pizze con le verdure naturali e biologicamente sane protagoniste del territorio pugliese. Lo spirito che dà vitalità al suo lavoro è la capacità di entusiasmarsi ed entusiasmare i suoi ospiti, donandogli la gioia e la spinta a fare ogni cosa sempre con impegno puntando al massimo, sempre più in alto per raggiungere obiettivi di elevato prestigio. Dalla sua tradizione culturale, fonte di ispirazione professionale, attinge insegnamenti e valori, ingredienti fondamentali che fanno di lui uno chef di brillante successo.
leggi tutto
ridimensiona