vincenzo
florio
TONDO DI PALA ROMANA
con farina di Tipo 1 macinata a pietra farcita con: senape selvatica di campo Spirito Contadino, salsa di pomodoro giallo del Piennolo, tartare di scamone di vacca podolica, stracciatella IGP, polvere di cappero di Salina, polvere di olive nere celline di Nardò
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PADELLINO GOURMET
impasto multicereali farcito con crema di fave bianche, cime di rapa Spirito Contadino, nocciole di Avella tostate e polvere di fave di cacao
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SAPORI ANTICHI
pizza con Farina Origine farcita con: salsa di pomodoro giallo del Piennolo, rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, quenelle di pesto di pomodoro secco e mandorla di Toritto, stracciatella IGP di Andria e blend Santiago
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CICCIO A MARE
100% semola di grano duro farcito con: crema di burrata affumicata IGP di Andria, polpo piastrato, sponzali Spirito Contadino e mayo veg di lamponi
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SEPPIA IN VIAGGIO
pizza con Farina Aroma farcita con: germogli di torzella di campo Spirito Contadino in doppia consistenza, stracciatella IGP di Andria, seppia e il suo nero e polvere di pomodoro