felice
sgarra
CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SPIRITO CONTADINO E GNOCCHI DI RAPA ROSSA CON RICOTTA MARZOTICA E FAGIOLINI
Ingredienti per 4 persone: 400 g di Cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 250 g di gnocchi di rapa rossa, 100 g di fagiolini, un''idea di ricotta marzotica, olio extra vergine d''oliva, aglio.
felice
sgarra
FAGOTTINO DI GRANO ARSO SU PASSATA DI CECI E ROSETTE FOGLIARI DI PAPAVERO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO
Ingredienti per 4 persone: 12 fagottini di grano arso , 200 g di crema di ceci 250 g di rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, un''idea di peperone crusco, olio extra vergine di oliva, aglio.
felice
sgarra
BURRATA DI ANDRIA, MUSCISKA AFFUMICATA CON CREMA DI PEPERONE FRIGGITELLO SAPORE ANTICO SPIRITO CONTADINO
Ingredienti per 4 persone: 200 g di burrata di Andria, 200 g di musciska di vitella, 160 g di peperone friggitello di Spirito Contadino, olio extra vergine di oliva.